Karateka на iOS

Скоро на наших с вами планшетах выйдет ещё одна классическая игра аж 1984 года выпуска.









Конечно это не просто портирование оригинальной версии а совсем новая игра сделанная полностью в 3d.Первую Karateka сделал Джордан Мехнер,в последствии он создал ещё много других классных игр например:
Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow and The Flame
The Last Express
Prince of Persia: The Sands of Time
В первой Karateka  главный герой отправлялся спасать свою возлюбленную принцессу Марико,которую похитил и заточил в своём замке злой правитель Акума.И что бы спасти принцессу у вас была всего одна попытка,так как если главный герой погибал игра начиналась сначала.
Не беспокойтесь в новой версии Karateka вы не будите начинать с начала после того как вас убьют, Джордан Мехнер придумал интересный выход из этой ситуации.В игре будет три героя,и после того как главный герой тот самый каратист погибнет его место займёт монах а если и он не справится то появится последний и самый сильный амбал.
Но счастливый конец будет только если принцессу спасёт самый слабый первый герой.Вот таким хитрым способом Джордан Мехнер заставляет нас прокачивать первого каратиста,прямо как в infinity blade.
В App Store Karateka должна появится в конце этого месяца.Код-441

Если у вас есть вопрос то пожалуйста создавайте новый комментарий а не комментируйте старый,так я быстрее его увижу и отвечу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий