Копии НТС: смартфоны будущего

Недавно вышло на рынок сразу несколько новинок-копий НТС, и мы решили в очередной раз узнать, в чем же заключается секрет их популярности. Почему люди отдают предпочтение, скажем, копии HTC One X MTK6577 на базе Андроид, чем его оригинальному прообразу HTC One? Ведь дело не только в цене, которая в 2 а порой и в 3 раза ниже, но еще и в качестве сборки. Некоторые модели обладают такими опциями, которых не найдется даже у их «прародителей» от оригинального поставщика.




Популярность копий НТС

В сравнении с Samsung, Apple, телефоны НТС появились чуть позже, их даже обходили по продажам смартфоны Nokia некоторое время, не говоря о двух других гигантах. Но со временем НТС заявил себя, как полноценный лидер рынка. Сегодня и реплики НТС ничуть не хуже реплик телефонов Самсунг или iPhone, и в нашем интернет-магазине представлены в широком ассортименте.
Есть ли доля истины в скептицизме многих, читающих эти строки? Мол, китайская копия – это штамп, значит, качество за эту цену будет во много раз хуже, да и вообще телефон «рассыплется» в ладонях в мгновение ока. Надо сказать, что этот миф о некачественных китайских товарах давно не имеет под собой почвы. Пока гигантские компании ленятся выпускать обновленные версии слишком часто, наслаждаясь славой одной модели, китайцы работают на престиж и перспективу, постоянно улучшают качество копий НТС и других смартфонов. Их выходит больше на рынок, возможности каждого расширены, как и производительность, но цены не повышаются.
Так, среди точных или более-менее приближенных копий HTC One, самой популярной модели, можно назвать:
• Haipai x720d.
• HTC S610e.
• Star 001s – копия HTC One S.
• Star Ulefone N920e.
• UMI S1 и другие, подобные модели смартфонов.
Каждый из перечисленных и остальные предложенные в каталоге смартфоны обладают специфическими отличиями, так что при выборе вам действительно есть, на что рассчитывать. У некоторых смартфонов встроено только 2 ядра, тогда как у других 4 и отличаются они разной частотой. Некоторые телефоны поддерживают стандарты GSM связи, практически все имеют 2 сим-карты, а диагонали экранов с поддержкой пятиточечного мультитач-сенсора варьируются от 3,8 до 5 дюймов.
Что отличает добросовестных реализаторов товара, как наш интернет-магазин, так это постоянное сотрудничество с проверенными поставщиками. Только гарантированное качество и высокие показатели производительности китайских копий НТС, полный комплект поставки, включая наушники, зарядные устройства и инструкции. В правдивости наших слов можно убедиться, читая отзывы о копиях НТС и других телефонов в интернете.
По материалам сайта китайских телефонов iklon.net.ua

Если у вас есть вопрос то пожалуйста создавайте новый комментарий а не комментируйте старый,так я быстрее его увижу и отвечу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий