Покер для iPad: зарабатываем честно и с умом

Пора поговорить о вопросе, который давно уже назревает, и пользователи-яблочники никак не могут решить: стоит ли соблазняться на установку покерных приложений или это ерунда насчет заработков в интернете? Ответ прост и однозначен: молодые дарования, такие как Лив Бори и Виктор Блом, ставшие миллионерами еще до тридцати только благодаря покеру, являются наилучшим доказательством того, что интеллектуальные игры в интернете заслуживают самого пристального внимания. Но подчеркнем, интеллектуальные, а не азартные! Это очень важное уточнение, так как покер - это спортивная игра, что бы ни думал на этот счет главный министр по борьбе со спортом.


Играть в покер можно дома или, стоя в пробке, проезжая двадцать станций на метров или просиживая штаны на скучнейшей лекции, пропуск которой пахнет кирзовыми сапогами. Интеллектуальный спорт доступен любому, кто пожелает внедриться и освоить несложные, но увлекательные правила игры. Тут нет никакого везения, чистой воды расчет и упорство. Желающие всегда выигрывают, а руму нет смысла «обирать» своих клиентов, заставляя их проигрывать, как это делается в казино. Рум, наоборот, заинтересован в том, чтобы игроки как можно больше выигрывали, ведь организаторы турниров получают комиссию с разыгранных банков. Соответственно, чем больше выигрыш, чем больше профессионалов, сумевших с нуля подняться к вершинам, тем больше гордости и профита. Поэтому зарабатывать на покере действительно можно. Другое дело, что для начала надо еще научиться играть. Но это, как говорится, уже не так сложно.

FULLTILTPOKER – ПЕРВЫЙ ПОКЕРНЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ IPAD

Несмотря на то, что Джобс когда-то отчаянно сопротивлялся интеграции сторонних приложений, отказаться от сотрудничества с крупнейшим американским румом Full Tilt Poker не смог. Ну не могли даже его гениальные инженеры придумать что-нибудь этакое, способное затмить славу крупнейшего и удобнейшего рума, населенного миллионом игроков. Зачем, спрашивается, изобретать велосипед, если на нем полмира уже успешно катается? Так впервые на MacOS и iOS появилось покерное приложение FullTilt.


Если вы хотите начать играть или научиться это делать, вы можете как раз обратить внимание на мобильное покерное приложение. Лучше варианта не придумаешь, игра всегда с вами. Пока дети смотрят мультфильмы, а профессор вещает что-то с кафедры, самое время начать осваивать покерную стезю. Это совершенно несложно, потому что есть варианты и бесплатной игры, и игры на деньги с супермалыми ставками специально для новичков, и постепенное повышение лимитов и уровня игроков, сидящих за столом. Чем хорошо приложение FullTilt для iPad, это возможностью выбрать тот формат игры, в котором можно чувствовать себя комфортно.

Можно регулярно участвовать в турнирах FTOPS или в miniFTOPS, можно изучить расписание фрироллов (турниров с бесплатным входом), и сколько угодно тренироваться на фантики - то есть, на условные фишки. Если вы категорически боитесь начинать играть на реальные деньги, отрабатывайте навыки на игровой валюте, таковая тоже существует.



КАК НАЧАТЬ ИГРУ НА IPAD

Заходите в Appstore и выбираете в поиске FullTilt- сразу вашему вниманию появляется нужное приложение. Для установки потребуется примерно сто мегабайт памяти, плюс следует иметь в виду, что необходимо оставить немного места для оперативных нужд и сохранения файлов статистики. Пара минут ожидания - и программа уже на планшете. Остается инициировать ее установку.

После того, как клиент был инсталлирован, вы можете зарегистрироваться непосредственно с планшета или использовать вариант с регистрацией со стационарного компьютера - для этого нужно будет повторно установить клиент еще и на вторую машину, а затем на свое усмотрение оставить или удалить. В принципе, разницы особой нет, большее удобство использования компьютера для регистрации определяется только необходимостью верифицироваться через почту, вследствие чего неограниченный и более быстрый интернет будет весьма кстати.

Как только аккаунт создан, нужно зайти под своим логином и паролем и загрузить аватарку. Все, процедура закончена полностью, теперь можно переходить к выбору игры. Вашему вниманию - классические омаха и техасский холдем, а также быстрый покер, обожаемый многими и недавно вернувшийся на iPad. Когда-то это приложение лихо смели американские службисты, но в связи с тем, что FullTiltотныне является европейским румом, популярное приложение вернули.



ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О ФУНКЦИИ RUSHPOKER

Rush Poker - замечательный формат быстрой игры, в которой не надо долго дожидаться свободного стола или втягиваться в заведомо неинтересную игру с плохой рукой. Карта не та? Бросайте! Вы мгновенно перемещаетесь за следующий стол, и так можно продолжать до бесконечности. Игроков в руме единовременно огромное количество, поэтому всегда найдется, к кому присоединиться.

Rush Poker - отличный таймкиллер для тех, кому приходится подолгу скучать, например, в ожидании или в дороге. Моментальная смена столов и игр позволяет развить игровую динамику и включить восьмидесятый уровень азарта. Ну а во что-нибудь более вдумчивое можно поиграть тогда, когда есть и время, и спокойная обстановка.

Если у вас есть вопрос то пожалуйста создавайте новый комментарий а не комментируйте старый,так я быстрее его увижу и отвечу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий